понедельник, 6 июня 2016 г.

Большой мужской альбом и коробка к нему

Привет!
Сегодня, наконец-то, хочу показать вам новый альбом, который я делала на заказ. Задача стояла очень трудная - сделать альбом на юбилей для богатого мужчины, у которого все есть. Времени было совсем в обрез. Еле уложилась, работала даже по ночам. И вот, альбом готов и уже подарен. Получатель подарка остался доволен. Чему я очень рада:)
Давайте посмотрим альбом. Лица и фамилии по просьбе заказчиков скрыты.
1-й разворот. Торжественный.
На левой странице место для пожеланий от друзей. На правой странице современное фото героя альбома. Внизу под фото надпись, которую захотели увидеть в альбоме заказчики. За нее огромное спасибо Скрапмагии и ее хозяйке Наталье Кононыхиной. Надпись  сделали на заказ по моему эскизу. Я покрыла ее золотой пудрой и запекла в 3 слоя.


2-й разворот. 
Здесь размещены старые фото из молодости нашего героя. Под черно-белой фотографией спрятана еще одна, полароидная. Звездочка здесь выступает анкером. На самодельных фишках инициалы героя альбома. Здесь они не спроста. На правой фотке под буквой Z спрятаны бутылки:) Ну, как почти у всех людей, фото с вечеринок:)))


3-й разворот. 
На отдыхе с друзьями.


4-й разворот.
Фото с друзьями. Тоже воспоминания молодости.
На черных тэгах на обратной стороне места для записей.
Друзья юбиляра на них написали что-то от себя.


Здесь фото друзей. Уже более-менее современные.
Те же черные тэги для записей.


К сожалению, детали отснять не успела. Но, в принципе, итак все видно.


К альбому прилагается подарочная коробка в виде книги. Наш герой очень любит книги. А раз альбом весь такой потертый, то и коробку решено было делать в виде старой книги.


С торцов коробки пыталась изобразить книжные листы, потрепанные временем. Закрывается коробка на хлястик с замочком.


У коробки только 3 стенки и обложка откидывается полностью, что облегчает извлечение альбома из коробки. Альбом лежит в ней достаточно плотно. Тянем за ленту и альбом поднимается. Внутри коробка обклеена очень классной бумагой от Authentique. Бумага очень плотная с легкой фактурой. 


Чипборд на обложке альбома тоже выполнен на заказ. Нашла неожиданное применение для Пуфф-пудры от Рейнджер. Она черная, дает неровное матовое покрытие, поверхность получается как из пемзы. Я запекла сначала эту черную пудру, потом поверх насыпала и запекла золотую, потом бронзовую, а напоследок по внутреннему краю опять золотую. Получилось неоднородное по цвету и фактуре покрытие. Чего я, собственно, и добивалась.


Вот такой получился альбом. Спасибо Вике Соколовской за СП "Книга жизни", в котором я участвовала год назад.  Он очень много мне дал знаний и навыков, которые я теперь могу применить на практике. 

И вам спасибо за отзывы и комментарии.
Пока!

11 комментариев:

  1. Маша, круто! Ты молодец! Коробка впечатлила не меньше альбома)

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!!! Рассматривала, рассматривала... фоны-то с нуля?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, все фоны и обложки самодельные.

      Удалить
  3. Маша, еще раз поздравляю тебя с достойнейшим исполнением такого солидного заказа! Справилась на все 100!!! Умничка - столько работы, труда, усилий..... Но результат того стоит)). Очень крутой альбом, солидный, стильный, "богатый"))). Пусть таких интересных заказов будет побольше ;-)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Это был единственно достойный нашего героя вариант альбома:)

      Удалить
  4. ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! Поздравляю с отличным проектом и его завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Очень переживала, как подарок понравится юбиляру:) Но все прошло отлично.

      Удалить
  5. Он невероятно роскошен. Браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, как солидно получилось!

    ОтветитьУдалить

Оставьте свой комментарий. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение.