воскресенье, 16 октября 2016 г.

Второй этап! СП Pop-up Album Graphic45

Привет!
Напомню, что участвую в СП Pop-up Album Graphic45 с Юлей Кузнецовой.
Я наверно самая последняя со своим разворотом. Фотки вечерние, немного нечеткие, фотоаппарат не любит темноту:)

На этот раз у меня совсем простой разворот, без всяких секретов. Если не считать карманчик для тэга.  Задание II этапа: сделать (полностью оформить) разворот альбома c минимум двумя (!) V - образными pop-up элементами в центре разворота.




Я сделала эти элементы, но немного по-другому.  Принцип действия остался тем же. Надеюсь, Юля меня не сильно заругает . В моем случае так получилось аккуратнее. 





Пойду в линки добавляться. Пока!

18 комментариев:

  1. Милый разворот!!!Мне кажется такая сложная коллекция....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Инга! Ужасно сложная. нет тематических картинок и привычных вырезалок.

      Удалить
  2. Вот полностью согласна с предыдущим оратором - по мне, так ооооочень сложная бумага... Но ты так мастерски с ней "расправляешься"))))). Очень круто и стильно, Маш!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Только я в этот раз собой недовольна.

      Удалить
  3. Маша, я графику боюсь. А она такая вся активная и сложная. А ты большая умница!!! не боишься, и разворот получился очень красивым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать. Активная - да, но оказывается не сложная. особенно коллекции, где есть декоративные элементы. Вырезай и делай. И украшений других не надо. Вот где одни фоны, там посложнее.

      Удалить
  4. Маша, сложная у тебя бумага, но ты справляешься мастерски. Отличный разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, такая бумага и такая гармония ГРАФИК и вырубки!!! Такое впечатление, что эти ножи создавались для этой коллекции:) Что сказать? Ярко, красиво, празднично и ооочень необычно!!! Ты умничка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Ножи специально под нее покупались. Нашла еще один китайский ножичек дома, тот где голубенькая вырубка под большим цветком. Тоже подошел под рисунок бумаги.

      Удалить
  6. Ну молодееец! Очень здорово! Ты с Графикой просто на ты. Я бы и подойти к такому набору побоялась, мне он мегасложным кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Я наверно сейчас бы этот набор не купила бы:))) Выбрала бы более тематический.Но куда ж теперь деваться, приходится работать с тем, что есть.

      Удалить
  7. Маш, ну просто потрясающе! Кажется, так легко тебе дается эта непростая бумага))) Умничка)

    ОтветитьУдалить
  8. Машуль, Юля не ругачая)))) Любуюсь!! Во-первых - супераккуратно! Во-вторых, поддерживаю вас всех здесь - коллекция архисложная (на мой взгляд), такой буйство красок и вырвиглаза даже для меня перебор))))) Но ты справилась на отлично! Укротила при помощи однотонного фона, оттенила темной бумагой переплета - и получился ШИК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Хотя я не довольна собой, как всегда:))) И фотки подвели. Жаль, что теперь только по выходным можно будет нормально фотографировать. Надеюсь сниму альбом целиком в нормальных условиях.

      Удалить

Оставьте свой комментарий. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение.